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sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Fogazza (lacto)

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Ingredientes

Para a massa:
600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna

Para o recheio:
300 g de mussarela ralada
3 tomates sem sementes picados
1 cebola grande picada
Sal e orégano a gosto

Preparo

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte 1/2 xícara de água morna e misture. Coloque a farinha, o açúcar, o óleo e o restante da água morna. Amasse com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre uma superfície lisa por uns 2 minutos. Deixe descansar por 20 a 30 minutos coberta com um pano de prato.

Enquanto isso, prepare o recheio. Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, os tomates, a cebola, sal e orégano a gosto. Reserve.

Abra a massa com auxílio de um rolo. Modele com cortador redondo no tamanho que desejar. Coloque o recheio, pincele as bordas com água e aperte com os dedos para fechar. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.

Fonte: Programa Mais Você


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