more amazing news

quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Franguinho frito

Share it Please

1 franguinho (usei do campo)
1 colher cha de colorau
2 dentes de alho
1 folha de louro
1,5 dl de vinho tinto (prefiro branco, mas não tinha em casa)
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
sal e pimenta (usei piri-piri)

Cortar o frango em pedacinhos e temperar com sal, alho socado, o louro, colorau, piri-piri, salsa, vinho, deixar marinar algumas horas.
Fritar o frango no azeite, e quando estiver lourinhojuntar o liquido da marinada, tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando até ficar tenro. (se precisar junte um pouquinho de água)
Servi com batatas cozidas e molho do frango.


Baú da Conceição: Franguinho frito


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef