more amazing news

domingo, 30 de novembro de 2008

Gelatina Colorida

Share it Please

Ingredientes:

Para a gelatina:

1 pacote de Gelatina sabor limão
1 pacote de Gelatina sabor morango
1 pacote de Gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria

Para o creme:
1 envelope Gelatina sem sabor incolor FRUTOP dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro

Modo de Preparo:

Para a gelatina:
Dissolva as Gelatinas FRUTOP, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

Para o creme:
Depois da Gelatina sem sabor incolor FRUTOP dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.

Montagem:
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio. Despeje o creme e leve para gelar.

Tempo de Preparo:
2 1/2

Como Servir:
Frio

Rendimento:
12

Serviço:
www.ducoco.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef