Ingredientes:
Para a gelatina:
1 pacote de Gelatina sabor limão
1 pacote de Gelatina sabor morango
1 pacote de Gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria
Para o creme:
1 envelope Gelatina sem sabor incolor FRUTOP dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro
Modo de Preparo:
Para a gelatina:
Dissolva as Gelatinas FRUTOP, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Para o creme:
Depois da Gelatina sem sabor incolor FRUTOP dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio. Despeje o creme e leve para gelar.
Tempo de Preparo:
2 1/2
Como Servir:
Frio
Rendimento:
12
Serviço:
www.ducoco.com.br
more amazing news
domingo, 30 de novembro de 2008
Gelatina Colorida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário