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sábado, 8 de novembro de 2008

Macarrão com beringela ao manjericão

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  • 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão

  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres de sopa de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de óleo, uma para cada refogado

  • 2 beringelas em cubos

  • sal a gosto

  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

  • 150 gramas de mussarela em cubos

  • 500 gramas de macarrão com ovos


Modo de preparo:


Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve. Bater no liqüidificador manjericão, azeite e parmesão e reserve. Doure a cebola com o alho, no óleo e junte, beringela, sal e refogue um pouco. Refogue separado dos ingredientes acima, o tomate com sal, rapidamente. Juntar ao macarrão, os refogados (beringela e tomate) e a mussarela, mexendo com cuidado. Passar tudo para uma travessa e misturar o manjericão batido. Servir imediatamente.


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