- 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo, uma para cada refogado
- 2 beringelas em cubos
- sal a gosto
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 150 gramas de mussarela em cubos
- 500 gramas de macarrão com ovos
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve. Bater no liqüidificador manjericão, azeite e parmesão e reserve. Doure a cebola com o alho, no óleo e junte, beringela, sal e refogue um pouco. Refogue separado dos ingredientes acima, o tomate com sal, rapidamente. Juntar ao macarrão, os refogados (beringela e tomate) e a mussarela, mexendo com cuidado. Passar tudo para uma travessa e misturar o manjericão batido. Servir imediatamente.
Receitas Favoritas » Macarrão com beringela ao manjericão
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