more amazing news

terça-feira, 25 de novembro de 2008

Pimenta-do-reino

Share it Please


















Nome científico: Piper nigrum

Outros nomes: Pimenta branca, pimenta preta, pimenta verde

Outros idiomas: Black pepper (inglês), poivre noir (francês), pimienta negro (espanhol), indonésiopepe nero (italiano), pfeffer (alemão)


















Características:
Trepadeira, de raízes aéreas, com folhas arredondadas, flores muito pequenas e brancas e frutos redondos e vermelhos. Os frutos verdes e desidratados são aproveitados como condimentos.

Efeitos medicinais:
A pimenta-do-reino produz efeitos digestivo e tônico.

Usos:
Utilizada inteira ou moída para temperar carnes e embutidos, massas, molhos e legumes. Não é indicada para pessoas com problemas digestivos e de hemorróidas.

Forma de venda:
É vendida em pó ou em grãos, a granel, em saquinhos plásticos ou potes.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef