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segunda-feira, 24 de novembro de 2008

queques de courguete e atum

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180 g de farinha
3 ovos
50 ml de azeite
150 ml de leite
100 g de queijo parmesão
1 corguettes


1 cenoura
hortelã, usei umas 5 folhinhas
1 colher sobremesa de fermento
sal e pimenta a gosto
1 lata de atum escorrido



Preaquecer o forno a 180º.


Usei formas de silicone por isso não precisei untar, mas se usar formas normais unte-as com manteiga e polvilhe com farinha.
No liquidificador colocar a corguette em quadradinhos e a cenoura também cortada juntamente com os ovos, o leite, o azeite, o sal e a hortelã.
Numa tigela coloquei a farinha com o fermento, misturei a mistura do liquidificador até ficar uma massa homogénia, juntei o atum e o queijo, e envolvi bem.
Coloquei de mufins, e levei ao forno a assar.


Nota: também fiz com delicias do mar e ficar óptimos.Baú da Conceição: queques de courguete e atum



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