more amazing news

quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Risoto ligeiro de camarão

Share it Please


  • 400 gramas de camarão descascado --

  • Manteiga;

  • 1/2 cebola picada;

  • Salsa e orégano a gosto;

  • Sal;

  • Pimenta;

  • Cebolinha verde;

  • Limão;

  • Arroz cozido.


~

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão.

  2. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite os camarões. Adicione a cebola picada, salsa e orégano.

  3. Quando estiver pronto, misture o arroz já cozido (branco ou à grega) ao camarão.

  4. Para dar mais sabor, raspe bem os ingredientes que se depositam ao fundo da frigideira e misture lentamente ao arroz.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef