more amazing news

quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Salada marroquina

Share it Please


  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe, deixar 3 horas de molho, escorrido e bem espremido --

  • 1 peito de frango, cozido e desfiado;

  • 2 maçãs verdes, sem cascas, picadas;

  • 2 maçã vermelha, sem cascas, picadas;

  • 1 pimentão vermelho, pequeno, picado;

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas;

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras;

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas;

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã, picada;

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha, picada;

  • 1/4 de cebola (média), picada;

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

  • 1/2 colher (sopa) de sal;

  • Pimenta do reino a gosto;

  • 250 gramas de maionese.


~

  1. Misture o frango cozido e desfiado no trigo já escorrido e espremido.

  2. Polvilhe por cima o sal, a pimenta-do-reino e adicione o azeite de oliva e a maionese, misturando novamente.

  3. Adicione os demais ingredientes (reservando um pouquinho da hortelã e da salsinha para enfeitar por cima), misturando tudo.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef