more amazing news

domingo, 2 de novembro de 2008

Tagliatelle com molho de lingüiça

Share it Please


- 1 cebola em fatias
- 8 gomos de lingüiça
- ½ copo de vinho branco seco
- 600 g de suco de tomate
- 1 colherzinha de açúcar
- Uma pitada de sal
- Peperoncino picado ou em pó
- Óleo de oliva
- 1 copo de água quente
- 400 g de talharim
- Queijos pecorino e parmesão ralados

Dourar ligeiramente a cebola no óleo, e acrescentar as lingüiças. Depois de refogá-las por algum tempo, banhá-las com o vinho, deixá-lo evaporar-se e juntar o suco de tomate, o açúcar, o sal, o manjericão e o peperoncino. Cozinhar tudo com a panela meio tampada, a fogo médio, mexendo de vez em quando, por cerca de uma hora e meia (sempre que o molho começar a secar, pôr um pouco de água quente). Por fim, cozinhar e escorrer a massa, temperá-la com o ragu e servir acompanhada de queijos ralados.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef