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segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Bolo da coroa

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- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 tablete de margarina (mais margarina para untar)
- Casca ralada de 1 limão
- 1 pitada de sal (cerca de uma colher de café rasa)
- 2 e 1/2 xícaras de chá (rasas) de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 ovos
- 3 maçãs

Descasque as maçãs, deixando-as de molho na água com suco de limão. Corte-as em quatro pedaços, tire as sementes e faça talhos nas "costas" de cada pedaço.
Bata a manteiga com o açúcar, até que se misturem bem, transformando-se num creme. Junte a casca de limão, o sal e os ovos inteiros, um a um, sem parar de bater. Acrescente o leite e a farinha. Por último, adicione o fermento em pó.
Unte uma forma de cone, despeje a massa, espalhando-a bem. Coloque os pedaços de maçã sobre a massa, uma ao lado da outro. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.


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