1 embalagem de cannelloni
100 gr. de granulado fino de soja
2 dentes de alho
1 cebola
3 tomates pelados maduros
150 gr. de cogumelos
tomilho
1 dl azeite
1 dl natas de soja
2 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado
agua, sal e pimenta
Ferva a água e escalde os cannelloni durante três minutos. Retire em arrefeça em água fria. Coloque o granulado de soja numa taça, cubra com água e deixe absorcer 10 minutos. Transfira para um passador e reserve. Ligue o forno a 180 graus. Pique finamente o alho, a cebola, o tomate, os cogumelos e o tomilho. Aqueça o azeite, junte os ingredientes anteriores e a soja demolhada. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire, deixe arrefecer e recheie os cannelloni com este preparado. coloque um pouco das natas no fundo de um recipiente e sobreponha os cannelloni. Regue com as restantes natas, polvilhe com o queijo e leve a meio do forno durante 15 minutos. via
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segunda-feira, 1 de dezembro de 2008
Cannelonis de Soja
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