- 100 g de amêndoas sem pele e moídas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 fava de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de framboesas frescas (ou cerejas também frescas)
- manteiga para untar
Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, as amêndoas, a farinha, o açúcar e os ovos. Corte a fava de baunilha ao meio, raspe as sementes e junte-as ao creme.
Unte 4 ramequins (8 cm) ou uma travessa única (20 cm de diâmetro) com manteiga e então despeje o creme preparado, espalhando as framboesas sobre o creme.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que a superfície esteja dourada e, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Sirva morno (se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro na hora de servir).
more amazing news
sexta-feira, 5 de dezembro de 2008
Clafoutis de framboesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário