more amazing news

sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Clafoutis de framboesas

Share it Please

- 100 g de amêndoas sem pele e moídas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 fava de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de framboesas frescas (ou cerejas também frescas)
- manteiga para untar

Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, as amêndoas, a farinha, o açúcar e os ovos. Corte a fava de baunilha ao meio, raspe as sementes e junte-as ao creme.
Unte 4 ramequins (8 cm) ou uma travessa única (20 cm de diâmetro) com manteiga e então despeje o creme preparado, espalhando as framboesas sobre o creme.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que a superfície esteja dourada e, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Sirva morno (se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro na hora de servir).


Классные новогодние анимированные открытки (58 штук)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef