Ingredientes
molho
- 1/2 quilo de camarão
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de curcuma
Especiarias
- 3/4 de xícara de leite de côco
- 1/2 colher de chá de semente de cominho
- 1 pedaço de 5cm de gengibre ralado
- 2 cebolas picadas
- 3 pimentas vermelhas
- 1cm de canela
- 3 sememtes de cardamomo
- 1 cravo
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de yogurt
- 3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Misture o camarão com sal e curcuma. Frite até dourar.
No processador, bata a cebola, o gengibre, o cominho e a pimenta vermelha.
No mesmo óleo em que fritou o camarão frite a pasta de cebola até dourar.
Coloque um pouco de água se precisar. Coloque o ipgurte batido, o sal e o açúcar.
Acrescente também as folhas de louro, a canela, o cravo e o cardomomo.
Depois coloque o leite de côco e o camarão e deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos até o molho ficar cremoso.
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sexta-feira, 5 de dezembro de 2008
Indiana
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