more amazing news

domingo, 14 de dezembro de 2008

macarrao pregui

Share it Please

2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de cebola cortada em fatias
500 g macarrão parafuso
1/2 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de seleta de legumes
Sal a gosto

Coloque o óleo em uma panela, corte a cebola e doure-a. Junte o macarrão, o molho de tomate e a água. Adicione o caldo de legumes e a lata de seleta de legumes. O tempo de cozimento é de aproximadamente 9 minutos após levantar fervura.
Dica
Se desejar um sabor mais forte coloque a lata de molho inteira. A seleta de legumes pode ser trocada por ervilhas.
Fonte: www.estilo.uol.com.br/gastronomia


Креативы на новогоднюю тему (27 Фото)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef