2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de cebola cortada em fatias
500 g macarrão parafuso
1/2 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de seleta de legumes
Sal a gosto
Coloque o óleo em uma panela, corte a cebola e doure-a. Junte o macarrão, o molho de tomate e a água. Adicione o caldo de legumes e a lata de seleta de legumes. O tempo de cozimento é de aproximadamente 9 minutos após levantar fervura.
Dica
Se desejar um sabor mais forte coloque a lata de molho inteira. A seleta de legumes pode ser trocada por ervilhas.
Fonte: www.estilo.uol.com.br/gastronomia
more amazing news
domingo, 14 de dezembro de 2008
macarrao pregui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário