more amazing news

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Vinagrete de Couve-Flor

Share it Please
Vinagrete de Couve-Flor (vegana)

Ingredientes



1 couve-flor separada em buquês

2 tomates italianos cortados em cubinhos

1 cebola pequena picadinha

1 dente de alho espremido

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sopa) de azeite

1 pitada generosa de curry

Sal a gosto



Preparo



Lave bem a couve-flor e deixe-a bem umedecida. Cozinhe a couve-flor no microondas, no vapor, dentro de um refratário com tampa por 8 minutos e deixe esfriar. Misture o tomate com a cebola, o alho, o vinagre balsâmico, o azeite, o curry e o sal. Mexa muito bem e depois junte este vinagrete à couve-flor já cozida. Se quiser finalize com salsa fresca picadinha e leve para gelar até o momento de servir.



Rendimento: 4 porções



Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis




Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef