Para a maionese:
2 cenouras médias cozidas
2 cenouras médias cruas
1/2 xícara (125ml) de óleo de canola ou girassol
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de suco de limão
Sal a gosto
Para a salada:
3 batatas médias cortadas em cubinhos e cozidas com sal
1 lata de milho verde
1 cebola média picadinha
1/2 abobrinha cozida
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 vidro de palmito, picado
Pimenta do reino a gosto
Maionese:
Bata as cenouras no liquidificador com os demais ingredientes até virar uma pasta lisa.
Salada:
Misture todos ingredientes já frios, acrescente a maionese. Prove o sal e corrija se necessário.
Sirva gelada (mas, como não tem ovos, não precisa ficar preocupado com salmonela ou deixar fora do gelo).
Fonte: Veg Vida
more amazing news
sexta-feira, 19 de dezembro de 2008
Maionese de Cenoura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário