more amazing news

domingo, 7 de dezembro de 2008

Orégano

Share it Please


















Nome científico: Origanum vulgare

Outros nomes: Orégão

Outros idiomas: Wild marjoran (inglês), origan (francês), orégano (espanhol), origano (italiano), oregano (alemão)

















Características:
Planta herbácea, de caule ereto, folhas ovaladas e pontiagudas e flores que vão do rosa ao branco. Suas folhas são usadas como condimento, principalmente na cozinha italiana.

Efeitos medicinais:
Tem funções digestiva, estimulante, expectorante e sudorífera.

Usos:
É o orégano que dá o sabor típico da pizza. Serve para condimentar molhos, carnes em geral, pratos à parmeggiana, legumes, queijos, ovos, extratos de tomate e pizzas.

Forma de venda:
Vendido fresco ou desidratado, em saquinhos ou potes.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef