more amazing news

sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Queijo de figo

Share it Please



  • 250 g de figos secos

  • 250 g de amêndoas

  • 250 g de açúcar

  • 25 g de chocolate em pó

  • 5 g de canela

  • 1,5 g de anis

  • 1,5 dl de água

  • Raspas de meio limão

  • Açúcar granulado para saborear




Torre os figos e as amêndoas. Triture-os separadamente.


Junte a água, o açúcar, a canela, as raspas de limão, o anis e o chocolate numa panela.


Aqueça até a mistura se separar quando o fundo da panela estiver riscado pela colher.


Junte as amêndoas moídas, mexendo constantemente e deixe ferver por cinco minutos.


Depois junte os figos moídos, continuando a mexer e deixe a mistura ferver outros cinco minutos.


Separadamente, polvilhe uma panela rasa com açúcar granulado, coe a mistura para lá e deixe arrefecer. Quando estiver frio, molde um ou vários "queijos".


Классные новогодние анимированные открытки (58 штук)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef