- 12 colheres (sopa) de açúcar refinado;
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 cabo de garfo de pó Royal.
Para o glacê:
- 150 gramas de manteiga --
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado;
- 1/2 lata de leite condensado.
- Bata as claras em neve junte aos poucos as gemas e o açúcar.
- Continue batendo por alguns minutos.
- Em seguida, põe a farinha de trigo e, por último, o pó Royal.
- Quando põe o pó Royal não pode bater, basta misturar bem.
- Unte a fôrma com óleo e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga, untada).
- Coloque para assar no forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos, mais ou menos.
- Retire o rocambole do forno, retire da fôrma sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
- Enrole a massa e deixe esfriar.
- Desenrole a massa, põe o glacê e enrole novamente o rocambole.
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