more amazing news

quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Rocambole - 5

Share it Please

  • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 cabo de garfo de pó Royal.

Para o glacê:

  • 150 gramas de manteiga --
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • 1/2 lata de leite condensado.

  1. Bata as claras em neve junte aos poucos as gemas e o açúcar.
  2. Continue batendo por alguns minutos.
  3. Em seguida, põe a farinha de trigo e, por último, o pó Royal.
  4. Quando põe o pó Royal não pode bater, basta misturar bem.
  5. Unte a fôrma com óleo e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga, untada).
  6. Coloque para assar no forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos, mais ou menos.
  7. Retire o rocambole do forno, retire da fôrma sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
  8. Enrole a massa e deixe esfriar.
  9. Desenrole a massa, põe o glacê e enrole novamente o rocambole.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef