more amazing news

quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Salada de berinjela - 1

Share it Please

  • 2 berinjelas grandes, picadas com casca e sementes --
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 50 gramas de uvas passas pretas;
  • 50 gramas de uvas passas brancas;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 1/2 copo (americano) de vinagre branco;
  • 1/2 copo (americano) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de tempero para salada (Fondor da marca Magg).
~
  1. Misture tudo, coloque em um tabuleiro, cubra com papel alumínio.
  2. Leve ao forno por 40 minutos da seguinte forma: deixe por 20 minutos, retire do forno e mexa; e, coloque novamente por mais 20 minutos (totalizando, assim os 40 minutos ecessários).
  3. Após deixe esfriar dentro do forno, coberto com o papel alumínio.
  4. Retire do forno, assim que esfriar, guarde na geladeira.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef