Salada de berinjela - 1
- 2 berinjelas grandes, picadas com casca e sementes --
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão verde;
- 1 pimentão vermelho;
- 50 gramas de uvas passas pretas;
- 50 gramas de uvas passas brancas;
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes;
- 1/2 copo (americano) de vinagre branco;
- 1/2 copo (americano) de azeite;
- 1 colher (sopa) de tempero para salada (Fondor da marca Magg).
~
- Misture tudo, coloque em um tabuleiro, cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por 40 minutos da seguinte forma: deixe por 20 minutos, retire do forno e mexa; e, coloque novamente por mais 20 minutos (totalizando, assim os 40 minutos ecessários).
- Após deixe esfriar dentro do forno, coberto com o papel alumínio.
- Retire do forno, assim que esfriar, guarde na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário