more amazing news

sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Salada de Legumes assados e queijo de cabra

Share it Please

Ingredientes:

1 cenoura grande cortada em pedaços
1 pimento vermelho cortado em cubos
1 pimento amarelo cortado em cubos
1 tomate cortado em gomos
1 cebola vermelha cortada em pedaços
2 curgetes cortadas em meias-luas grossas
sal & pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sumo de limão
tomilho picado q.b.
1 chávena de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos


Preparação:

Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Numa tigela, envolver os legumes com 3 colheres (sopa) de azeite, tomilho à gosto, sal e pimenta. Misturar muito bem e transferir para uma assadeira.

Levar ao forno a 220ºC por aproximadamente 30 minutos, virando os legumes de vez em quando até ficarem cozidos mas ainda crocantes.
Retirar a assadeira do forno e deixar arrefecer por 15-20 minutos.Numa saladeira, bater o azeite restante juntamente com o sumo de limão, sal e pimenta. Adicionar os legumes assados e envolver.
Juntar os cubinhos de queijo de cabra e servir.


A Cozinha da Brites: Salada de Legumes assados e queijo de cabra


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef