more amazing news

sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Sopa de cenoura com laranja e gengibre (1 porção)

Share it Please


  • 50 g de manteiga

  • 15 g de gengibre

  • 30 g de cebola

  • 100 g de cenoura

  • 100 ml de suco de laranja

  • 50 g de açúcar

  • 300 ml de caldo de legumes ou de água

  • 100 ml de creme de leite fresco

  • Sal e pimenta a gosto

    Doure a cebola na manteiga com o gengibre. Adicione a cenoura ralada e refogue até que ela amoleça.

    Acrescente o suco de laranja, o caldo e o creme de leite. Coloque o açúcar, o sal e a pimenta e deixe esfriar.

    Bata no liquidificador e sirva fria como entrada.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef