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segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Yakissoba misto de frango e camarão

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- 300 g de camarão-rosa médio e limpo
- 200 g de frango cortado em tirinhas bem finas
- 2 xícaras (chá) de acelga picada
- 2 cenouras fatiadas
- 2 xícaras (chá) de couve-flor (só os floretes)
- 2 xícaras (chá) de brócolis (só os floretes)
- 2 cebolas fatiadas
- 200 g de shiitake
- 300 g de espaguete oriental encaracolado
- 1 xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) de amido
- 1/2 xícara (chá) de água

Cozinhe a massa al dente, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que ela não grude. Esquente uma frigideira com um pouco de óleo e frite a massa ligeiramente, até ficar crocante. Reserve.
Misture o shoyu, o amido, a água e reserve. Prepare o salteado de legumes: em uma panela wok (ou frigideira grande), coloque um pouco de óleo de milho e salteie o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e acrescente os camarões. Salteie até que mude de cor, retire e reserve. Na mesma panela, salteie os legumes, acrescentando-os nesta ordem: brócolis, couve-flor, cenoura, cebola, cogumelo e acelga. Volte o frango e o camarão à panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente. Coloque por cima da massa ligeiramente frita e sirva imediatamente.

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