- 3 tomates grandes sem sementes e picados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pimentão grande picado
- 1 maço de salsinha picado
- 1/2 maço de cebolinha picado (ou 1 maço de cheiro verde)
- 3 ovos
- 1/4 de um copo de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Azeitonas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Opcionais
- Bacon picado e frito
- 2 cenouras médias refogadas e bem picadas
- Gengibre ou noz moscada a gosto
Modo de preparo
Junte na tigela da batedeira o óleo, os ovos, o sal e a pimenta e bata-os bem. Junte, pouco a pouco, a farinha peneirada, o queijo ralado e, por fim, o fermento.
Se estiver com a consistência muito dura, acrescente 1/4 ou até no máximo 1/2 copo de leite. Adicione todos os temperos bem picados, e escorra os líquidos antes de misturar à massa.
Distribua a massa em um tabuleiro (assadeira) untado com óleo e enfarinhado. Leve para assar em forno quente. Se preferir, salpique queijo ralado por cima pouco antes de retirar do forno.
more amazing news
terça-feira, 13 de janeiro de 2009
Bolo de temperos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário