more amazing news

terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Cheesecake light com doce de ameixa

Share it Please

Para 2/3 pessoas




1/2 pacote de Bolacha Maria


2 folhas de gelatina


1 iogurte caseiro de ameixa





1/2 requeijão

1/2 pacote de natas light


2 colheres de sopa de açúcar amarelo


Compota de ameixa




Coloque as bolachas na picadora até que fiquem bem picadas. Coloque as bolachas no fundo de um recipiente transparente. Para o creme branco coloque na picadora o iogurte, o requeijão, a gelatina já derretida, as natas e o açúcar. Misture bem até que os ingredientes fiquem bem homogéneos. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir barre com compota de ameixa.



As Receitas da Patanisca: Cheesecake light com doce de ameixa

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef