400 grs de lombo de salmão fresco
300 grs de ricota
1 cebola
3 dentes de alho
azeite q.b.
1 embalagem de massa fresca de lasanha
½ embalagem de espinafres arranjados
1 limão
Molho branco (leite+maizena+manteiga) ou bechamel de compra
1 embalagem de mozzarella
Começo por fazer uns golpes no lombo de salmão, tempero-o com sal, pimenta e sumo de limão. Levo-o ao forno em papel de alumínio por uns minutos apenas.
Salteio os espinafres em azeite e alho e reservo.
Num tacho largo, refogo a cebola e dois dentes de alho, junto o salmão grosseiramente desfiado e, uns minutos mais tarde, os espinafres. Adiciono a ricota e deixo ferver um pouco.
Num recipiente de forno, disponho camadas de recheio, molho branco e massa fresca para lasanha. No final rego generosamente com o molho e polvilho com mozzarella.
Semente de Sésamo: Lasanha com salmão fresco e espinafres
Nenhum comentário:
Postar um comentário