Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de orégano
100ml de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento
Recheio:
Mussarela em cubinhos
Cobertura:
Queijo parmesão ralado grosso
Gergelim
sementes de papoula
Fiz assim, bati todos os ingredientes da massa no liquidificador.Abri as forminhas de papel numa assadeira, coloquei massa no fundo de cada uma delas, recheei uma a uma com um cubo de mussarela e cobri com massa,salpiquei queijo em todas e decorei metade com gergelim e metade com sementes de papoula.Assei em forno médio por 20 minutos aproximadamente.
Tempo de Purim!: Muffins de arroz recheados de queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário