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terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Peixe à delícia

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1 kg de filé de peixe de água doce fresco (filhote
ou pintado)
- 6 bananas maduras
- ½ litro de leite
- 3 colheres de sopa
de amido de milho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 400 g de mussarela
- Noz moscada
- Limão
- Farinha de trigo
para empanar
- Sal
- Óleo para fritar



Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.

Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz moscada ralada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.

Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.

Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo mussarela fatiado. Alterne as camadas, sendo que a penúltima deverá ser de molho branco e a última de queijo mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com arroz.


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