more amazing news

quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Salada de frango assado

Share it Please

- 1/2 frango assado desfiado (cerca de 400 g)
- 5 xícaras de chá de alface romana rasgada (mais ou menos 300 g)
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara de chá de croutons
- 2 colheres de sopa de parmesão (ralado na hora, de preferência)

Molho

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 dente de alho picado

Modo de preparo

Junte o frango, o alface e o pimentão numa travessa de servir, grande. Mexa bem. Misture todos os ingredientes do molho e bata com dois garfos ou um batedor de arame. Despeje o molho sobre a salada e mexa bem. Salpique com os croutons e o queijo, revolva carinhosamente...


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef