- 1/2 frango assado desfiado (cerca de 400 g)
- 5 xícaras de chá de alface romana rasgada (mais ou menos 300 g)
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara de chá de croutons
- 2 colheres de sopa de parmesão (ralado na hora, de preferência)
Molho
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 dente de alho picado
Modo de preparo
Junte o frango, o alface e o pimentão numa travessa de servir, grande. Mexa bem. Misture todos os ingredientes do molho e bata com dois garfos ou um batedor de arame. Despeje o molho sobre a salada e mexa bem. Salpique com os croutons e o queijo, revolva carinhosamente...
more amazing news
quinta-feira, 15 de janeiro de 2009
Salada de frango assado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário