- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- 1/2 kg de presunto moído
- 1 caldo de galinha
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 gemas
- 1 copo de água
- 50 g de parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- Aproximadamente 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- Azeitonas
- Macarrão aletria triturado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. Faça o refogado.
Coloque o presunto, o caldo de galinha, o leite, as gemas, o copo de água, deixe ferver e cozinhe.
Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona.
Passe em ovo batido. Frite em óleo bem quente.
more amazing news
sexta-feira, 16 de janeiro de 2009
Salgadinho Sabará Crocante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário