more amazing news

sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Salgadinho Sabará Crocante

Share it Please

- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- 1/2 kg de presunto moído
- 1 caldo de galinha
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 gemas
- 1 copo de água
- 50 g de parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- Aproximadamente 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- Azeitonas
- Macarrão aletria triturado
- Óleo para fritar

Modo de preparo

Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. Faça o refogado.

Coloque o presunto, o caldo de galinha, o leite, as gemas, o copo de água, deixe ferver e cozinhe.

Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona.

Passe em ovo batido. Frite em óleo bem quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef