more amazing news

segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Sopa de Legumes

Share it Please

Ingredientes:

- 2 cl. sopa de carne picada (50 gr.)
- 1 cl. sopa vagem
- 1/2 cenoura média
- 1 cl. sopa cheia de abóbora picada
- 1/2 batata pequena
- 1 cl. sopa tomate picado
- 1 cl. sopa repolho em tiras
- 1 cl. sopa cebola picada
- 1 cl. café de óleo
- 500 ml. água - sal

Modo de Preparo:

Refogar a carne com o óleo, o tomate, a cebola e o sal. Juntar a água e deixar cozinhar lentamente. Juntar o legumes e cozinhá-los até que fiquem bem macios.

Rendimento: 1 porção
Valor calórico: 134,9 Kcal/porção


Sopa de Legumes - Gastronomia e Negócios.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef