- 2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5 cm
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- 3 colheres de sopa creme de cebola em pó
- 1 colher de café de sal
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo
Bata os ovos com o leite, o pó de sopa e o sal. Junte a abobrinha em rodelas e mexa bem para que todas se envolvam no ovo batido. Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante.
Dica
Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas. Passe na farinha aos poucos, pois, se empilha-las, o empanado sairá.
more amazing news
quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009
Abobrinha frita com cebola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário