50 g (2 colheres de sopa rasas) de margarina vegetal
50 ml (1/4 de xícara) de óleo de arroz ou de girassol
150 g (1 xícara) de açúcar
50 g (2 colheres de sopa rasas) de alfarroba
300 g (3 xícaras) de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
200 ml (1 xícara) de leite de soja misturado com o suco de um limão
TIPO VEGAN
MÉTODO: de bater como creme.
FORNO: 180°C - médio
TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos
FORMA: 1 redonda de 20cm ou 1 retangular média
untada e polvilhada com farinha
Misture o suco de limão e o leite e deixe descansar , até o leite coalhar naturalmente.
Bata a margarina, o óleo e o açúcar até ficar cremoso. Junte a farinha, o fermento e a alfarroba e misture. Junte o leite azedado aos poucos, misturando sempre.
Despeje a mistura nas formas untadas e leve ao forno. Asse o bolo por 20 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais 5 minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de tirá-lo da forma. Espere o bolo esfriar antes de recheá-lo.
SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA
Creme Chantilly*Doce de leite*
Recheio de Nozes*
Cobertura Transparente*
vegetarianismo.com.br - Bolo Arieitte
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