more amazing news

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Bolo Arieitte

Share it Please

50 g (2 colheres de sopa rasas) de margarina vegetal
50 ml (1/4 de xícara) de óleo de arroz ou de girassol
150 g (1 xícara) de açúcar
50 g (2 colheres de sopa rasas) de alfarroba
300 g (3 xícaras) de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
200 ml (1 xícara) de leite de soja misturado com o suco de um limão

TIPO VEGAN
MÉTODO: de bater como creme.
FORNO: 180°C - médio
TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos
FORMA: 1 redonda de 20cm ou 1 retangular média
untada e polvilhada com farinha

Misture o suco de limão e o leite e deixe descansar , até o leite coalhar naturalmente.
Bata a margarina, o óleo e o açúcar até ficar cremoso. Junte a farinha, o fermento e a alfarroba e misture. Junte o leite azedado aos poucos, misturando sempre.
Despeje a mistura nas formas untadas e leve ao forno. Asse o bolo por 20 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais 5 minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de tirá-lo da forma. Espere o bolo esfriar antes de recheá-lo.

SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA


Creme Chantilly*Doce de leite*
Recheio de Nozes*
Cobertura Transparente*


vegetarianismo.com.br - Bolo Arieitte


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef