3 claras
3 gemas
1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
1 copo (tipo requeijão) de leite
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão) de fubá (farinha de milho fina)
1 colher de sopa de fermento em pó
goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo:
Numa batedeira bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, 1 a 1 . incorpore o açúcar, leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último envolva o fermento.
Unte uma forma com buraco com óleo, polvilhe açucar misturado com canela.
Coloque metade da massa na forma, por cima os cubinhos de goiabada, e cubra com a restante massa.
Leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.Baú da Conceição: Bolo de fuba com goiabada
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