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domingo, 22 de fevereiro de 2009

Bolo mocha

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250 ml (1¼ xícaras) de água


6 colheres de sopa de óleo


100 g (½ xícara) de açúcar


200 g (2 xícaras) de farinha


4 colheres de chá de fermento em pó


2 colheres de sopa de cevada em pó


2 colheres de sopa de alfarroba


MÉTODO: misturar tudo junto


FORNO: 190°C - médio


TEMPO DE COZIMENTO: 25-30 minutos


FORMA: 1 redonda de 25 cm ou 1 retangular pequena untada e polvilhada com farinha


Prepare o café de cevada na água, como sugere a receita no pacote. Dissolva a alfarroba na cevada ainda quente. Deixe esfriar completamente.


Numa tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte aos poucos o óleo e o café frio. Bata tudo por 1 minuto com uma colher de pau.


Despeje na forma untada. Leve ao forno por 25 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.


Deixe o bolo esfriar por dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear.


vegetarianismo.com.br - Bolo mocha


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