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terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Brachola da avó

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Tempere a gosto 1 kg de coxão duro em bifes e reserve

Faça uma farofa com:
- 100g de bacon picadinho
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo cozido bem picado

Modo de preparo


Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de madeira.

Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite (não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem douradinhos). Depois de fritos, retire-os da panela e separe.

Corte 4 batatas em rodela grandes e coloque-os na panela onde fritou a carne. Junte água até cobrir, coloque um tomate sem pele e sem sementes junto com estas batatas, uma folha de louro e orégano. Deixe cozinhar.

Depois que a água evaporar, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.


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