more amazing news

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Bruschettas de Ratatouille

Share it Please

1/2 xícara de tomate sem pele e sementes em cubinhos
1 xícara de berinjela em cubinhos
1/3 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
1 xícara de abobrinha em cubinhos
1/2 xícara de pimentão amarelo em cubinhos
12 fatias de baguete, cortadas na diagonal
2 colheres de sopa de manjericão picadinho
azeite extra-virgem e sal

1. Aqueça bem a frigideira, coloque um fio de azeite, junte os pimentões e salteie-os por cerca de 3 minutos.

2. Acrescente a abobrinha e salteie por mais dois minutos.

3. Junte a berinjela e salteie por mais dois minutos.

4. Junte o tomate.

5. Acerte o sal, misture bem e retire do fogo. Adicione o manjericão, misture bem e reserve.

6. Umedeça as fatias de pão com um fio de azeite e doure-as rapidamente na frigideira.

7. Coloque colheradas do ratatouille sobre as bruschettas e sirva em seguida.


onte: Revista Pais e Filhos


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef