1/2 xícara de tomate sem pele e sementes em cubinhos
1 xícara de berinjela em cubinhos
1/3 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
1 xícara de abobrinha em cubinhos
1/2 xícara de pimentão amarelo em cubinhos
12 fatias de baguete, cortadas na diagonal
2 colheres de sopa de manjericão picadinho
azeite extra-virgem e sal
1. Aqueça bem a frigideira, coloque um fio de azeite, junte os pimentões e salteie-os por cerca de 3 minutos.
2. Acrescente a abobrinha e salteie por mais dois minutos.
3. Junte a berinjela e salteie por mais dois minutos.
4. Junte o tomate.
5. Acerte o sal, misture bem e retire do fogo. Adicione o manjericão, misture bem e reserve.
6. Umedeça as fatias de pão com um fio de azeite e doure-as rapidamente na frigideira.
7. Coloque colheradas do ratatouille sobre as bruschettas e sirva em seguida.
onte: Revista Pais e Filhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário