- 300g de alcatra magra em tirinhas
- 1 dente de alho picado
- gotinhas de pimenta vermelha
- 1 tomate picadinho
- 4 discos de tortillas
Guacamole
- 2 abacates
- suco de 1 limão
- 1 dente de alho
- 2 colheres (chá) de coentro picado
Modo de preparo
Para o guacamole, amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão. Misture o alho e o coentro. Mexa bem e reserve.
Frite a carne e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Deixe ficar bem dourado. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
Doure levemente as tortillas numa frigideira, retire e coloque a carne sobre elas. Por cima, distribua o guacamole.
more amazing news
terça-feira, 10 de fevereiro de 2009
Carne com guacamole
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário