more amazing news

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Casquinha de camarão

Share it Please

- ½ kg de camarões pequenos descascados
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 litro de creme de leite
- 1 colher de mostarda amarela
- 1 cebola picada
- sal e salsa

- parmesão para gratinar


Modo de preparo:

Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrija o sal. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes. Refogue a cebola. Adicione os camarões descascados. Refogue por 5 minutos. Adicione a mostarda. Corrija o sal. Acione o bechamel e misture bem. Cozinhe até engrossar. Adicione a salsa. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe com parmesão. Gratine e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef