- ½ kg de camarões pequenos descascados
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 litro de creme de leite
- 1 colher de mostarda amarela
- 1 cebola picada
- sal e salsa
- parmesão para gratinar
Modo de preparo:
Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrija o sal. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes. Refogue a cebola. Adicione os camarões descascados. Refogue por 5 minutos. Adicione a mostarda. Corrija o sal. Acione o bechamel e misture bem. Cozinhe até engrossar. Adicione a salsa. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe com parmesão. Gratine e sirva.
more amazing news
terça-feira, 10 de fevereiro de 2009
Casquinha de camarão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário