- 5 chuchus
- 1 xícara (chá) de molho branco
- pimenta, sal e cominho
- 2 cubos de caldo de carne
- queijo ralado
- 2 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos ou picadas
Modo de preparo
Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem.
Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
more amazing news
quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009
Chuchu gratinado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário