more amazing news

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Chuchu gratinado

Share it Please

- 5 chuchus
- 1 xícara (chá) de molho branco
- pimenta, sal e cominho
- 2 cubos de caldo de carne
- queijo ralado
- 2 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos ou picadas

Modo de preparo
Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem.

Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.

Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef