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sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Creme de mandioquinha

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- 800 g de mandioquinha descascada e cortada em rodelas de 2 cm
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 25 g de manteiga
- sal e noz-moscada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça metade da manteiga. Junte a mandioquinha, 1 pitada de sal e misture. Cozinhe por 1 minuto, junte o caldo de galinha quente e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até a mandioquinha ficar bem macia.
Junte o creme e espere levantar fervura. Acerte o sal, junte a noz-moscada e retire do fogo. Coloque a sopa no liquidificador, junte a manteiga restante e bata até que fique bem lisa. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h
Execução: fácil
Custo: barato


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