Para a massa
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 3 xícaras de chá bem cheias de farinha
Para o recheio
Use o que preferir: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito...
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.
Dica
Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!
more amazing news
segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009
Empadinhas de liquidificador
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário