more amazing news

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Endívias com peras e Camembert

Share it Please


- 16 folhas de endívias (de cores variadas, verdes e roxas)
- 2 peras, descascadas e em
16 fatias finas
- 1 queijo Camembert
em 16 fatias
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 8 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto


Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela. Adicione sal, pimenta e misture bem. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.

Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef