more amazing news

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Esfiha de requeijão e presunto

Share it Please

Massa
- 50 g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou gordura hidrogenada)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 ovos
- cerca de 1 Kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- gema para pincelar

Recheio
- 1/2 Kg de presunto picado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 300 g de requeijão

Modo de preparo
Para a massa, dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema e leve a assar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef