more amazing news

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Farofa de Alface

Share it Please

Ingredientes

1/2 lata de milho
1/2 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 colher de azeite
2 dentes de alho picados
Farinha de mandioca a gosto
Folhas de alface picada a gosto
Sal a gosto

Preparo

Em fogo médio, coloque numa frigideira a cebola e comece a fritar no azeite. Em seguida jogue a cebola e, quando pegar uma certa cor, ponha o tomate e o milho com um pouco de sal. Não pare de mexer.
Ponha o tomate e a alface (que deve estar picada bem fina) e ponha a farinha a farinha. Mexa até a farinha começar a ficar amarelada (se deixar muito escura, ela ficará amarga e a alface ficará murcha).


Cantinho Vegetariano: Farofa de Alface (vegana)


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef