more amazing news

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Minestrone

Share it Please

- 2 cenouras médias
- 2 tomates sem pele e sementes
- 1 pedaço pequeno de nabo
- 3 talos de aipo
- 1 cebola média
- 2 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cravo-da-índia
- 1 litro e ½ de caldo de carne
- sal e pimenta
- 1 raminho de salsa
- 2 talos de cebolinha
- 2 colheres de sopa de arroz
- ½ cabeça de repolho pequena
- parmesão ralado

Modo de preparo

Corte em pequenos pedaços as cenouras, os tomates, o nabo e o aipo. Depois, pique o bacon, frite-o no azeite de oliva e adicione os vegetais cortados em pedaços. Refogue-os por 10 minutos. Junte o cravo, o caldo e os temperos.

Deixe cozinhar por meia hora. Junte o arroz e o repolho, cortado em tirinhas fininhas, e cozinhe por mais meia hora.

Tire os raminhos de salsa, a cebolinha e sirva com parmesão.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef