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domingo, 1 de fevereiro de 2009

Pão indiano feito na chapa

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250 gramas de farinha integral fina (2 e meia xícaras)
50 gramas de margarina derretida
1 pitada de sal
água morna.


Numa tigela, misture a farinha e o sal, juntando água morna aos poucos.
Sove a massa por 10 minutos ou até estar lisa e firme.
Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
O chapati ficará crocantes.
Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada até obter círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro, e 3 mm de espessura.
Aqueça a frigideira de ferro ou outra, mas de fundo grosso, e coloque aí o chapati. espere por 1 e 2 minutos e vire-o.
Com um pedaço de pinça aperte um pouco para formar bolha, pegue o chapti e leve diretamente ao fogo até que se infle como o balão. depois embrulha o chapati sobre o pano, mantendo quente até servir.
Depois colocar margarina e servir.vegetarianismo.com.br - Chapati integral


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