more amazing news

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Petiscos verde-amarelos

Share it Please


- Pimentões verdes tenros
- Pimentões amarelos
- Filés de anchova
- Pedacinhos de queijo
- Molho tártaro

Modo de fazer

Lave e seque os pimentões. Para eliminar a pele, espete-os com um garfo e aproxime-os da chama do fogão até chamuscá-los por igual. Então esfregue-os até retirar toda a pele e lave bem.

Corte a tampa, elimine as sementes e corte cada um ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, corte as metades ao meio, obtendo assim quatro fatias de cada um.

Coloque um pedacinho de anchova ou de queijo sobre cada fatia, enrole-a e prenda com um palito. Arrume os petiscos em torno de uma travessa, alternando as cores, e coloque o molho tártaro no centro.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef