- Pimentões verdes tenros
- Pimentões amarelos
- Filés de anchova
- Pedacinhos de queijo
- Molho tártaro
Modo de fazer
Lave e seque os pimentões. Para eliminar a pele, espete-os com um garfo e aproxime-os da chama do fogão até chamuscá-los por igual. Então esfregue-os até retirar toda a pele e lave bem.
Corte a tampa, elimine as sementes e corte cada um ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, corte as metades ao meio, obtendo assim quatro fatias de cada um.
Coloque um pedacinho de anchova ou de queijo sobre cada fatia, enrole-a e prenda com um palito. Arrume os petiscos em torno de uma travessa, alternando as cores, e coloque o molho tártaro no centro.
more amazing news
sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009
Petiscos verde-amarelos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário