more amazing news

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Polvo á lagareiro

Share it Please

1 polvo cerca de 2 kg ( o meu um pouco mais pequeno1,300Kg)
1 folha de louro


1 cebola


4 dentes de alho
sal
azeite
batatas pequenas





Na panela de pressão coloque num pouquinho de azeite, a cebola as rodelas e o polvo. Tape e coloque a cozer por cerca de 30 minutos.(O polvo coze na propria agua que larga).


Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro de forno, tempere com bastante sal, e leve a assar até ficarem macias em forno a 200º, mais ou menos 30 minutos.


Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e coloque num tabuleiro de forno de preferencia de barro, tempere com sal a gosto, cebola picada os alhos picados a folha de louro e regue com bastante azeite. Em volta coloque as batatas esmurradas e leve ao forno por mais 10 minutos.




Retire e polvilhe com coentros. Sirva imediatamente.


Baú da Conceição: Polvo á lagareiro


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef